По тракту промчались века...

Валентин Суховский 3
Я словом рисую картины
И образы им создаю.
Земные красоты, как будто в раю,
В глубокой весенней долине.

По тракту промчались века,
Менялись то гимны, то флаги.
Родник оставался целебным в овраге,
Такой же бурливой река.