Если б лошадью я была

Валентина 12
Если б лошадью я была
Пристрелили б давно меня
Так же чуточку отдохну
И опять снова в путь я мчусь

И сварить надо, и постирать,
Отработать работок пять,
Или хотя бы три
Да ещё мужа ты ублажи

Дочке что- нибудь написать,
Иль для школы нарисовать ,
И весь день у меня круговерть
Некогда на себя посмотреть.

Ох скорей бы уж ночь пришла
Да меня бы в объятья взяла,
Но подушки я только коснусь
Сразу в путь я куда - то мчусь

И во сне у меня дела
Ну когда ж отдохну, когда?