Пишу тебе с личного фронта...

Фролова Анна Юрьевна
Пишу тебе с личного фронта.
Сегодня достаточно тихо.
Отложены шашки в сторонку,
Кипит на огне облепиха...

Сегодня пришила заплатку
К мундиру, что в маркой золе.
Все кончилось, мирно и гладко,
Но вовсе безрадостно мне.

Дарю я патроны эфиру,
Весь порох, не ставшую гарь.
И тихо не радуюсь миру,
Что вышло отвоевать.

Слишком я мало старалась,
И силы потратила мало.
Мне кажется, я проиграла,
Мне кажется, все проиграла.

На фронте эмоций и бури,
Стремительно дым рассекая,
Сражалась девчонка по дури,
Любовь уничтожить пытаясь.

Пишу тебе с личного фронта.
Все кончилось мирно и гладко.
Отложен мундир в сторонку.
К сердцу пришита заплатка.