Я люблю и в том не каюсь

Мария Ничья
Я люблю и в том не каюсь,
Хоть любовь моя грешна,
Только я ей наслаждаюсь,
Она страстна и нежна.

Я люблю так как умею,
Преданно и всей душой.
Беззаветно и несмело,
Но любовью неземной.

Я люблю и в том не каюсь,
Растворяясь в той любви,
Страстью снова обжигаюсь,
Расцветаю изнутри.