Ангел сердца не имеет

Качалов Игорь
Ангел сердца не имеет.
Свет уносит должника.
Тело бренное стареет.
Без вина и молока

Легче быть, роняя слёзы
О минувшем и живом.
Набухают соком розы,
Озаряя счастьем дом.