Ты научил меня любить и в этом смысл...

Эмона
Ты научил меня любить,
Душа в занозах
С тобой спешила ощутить
Мечты и грёзы

Ты заставлял меня забыть
О вдохновеньи
Тебе хотела угодить,
Вот невезенье

Нельзя давить лимонный сок
Из апельсина,
Нельзя узнать что ты пророк
Копаясь в глине

Нельзя предать саму себя
Забыв о главном,
Мне не за что любить тебя
Мой лунный странник

О этот вечный парадокс
Необьяснимый
Ты не со мною и со мной
Неумолимо

Ни расстоянья , ни года
Любовь не смыли
Я говорила не люблю,
Но сердце ныло

Я вырывала по кускам
Тебя из жизни,
И кровоточила судьба
Осколком призмы

Не можешь ты его любить
Кричали мысли
Но вновь увидела тебя
Они исчезли ...

Одна душа нам на двоих
С тобой досталась
Но для чего такая боль,
Мы вновь расстались ...

И снова души пополам
И снова мысли
Ты научил меня любить
И в этом смысл....