Сойти с ума

Юдина Юлия Владимировна
Как можно, не пойму сама,
За пять минут сойти с ума.
Весенний вечер голову вскружил,
Сопротивляться не смогла.

И шёпот губ в ночной тиши,
Ночной полёт моей души.
Над сонным городом во тьме.
Все мысли были о тебе.

Ты словно спишь, ты тише всех.
То слышу твой весёлый смех.
И всё, что было не со мной.
Потом растаяло как снег.

Промчится ночь, придёт рассвет.
Впервые вдруг за много лет.
За пять минут сойду с ума.
И улечу, меня уж нет.

2005.11.24