Темнота истребляет желанья

Качалов Игорь
Темнота истребляет желанья,
Что несут просветленье душе.
У забвенья не сыщешь старанья
Превзойти темноту на меже,

Отделяющей то от другого.
Все расчёты, скорей, неверны.
Остаётся от вечного Слова
Вечный Свет. Все мы - Светом больны.