Мы

Екатерина Саламайкина
Мы - вымирающие боги,
Нас этот мир отверг давно,
Наших имен забыты слоги,
И будущее решено.

И чистоту небес вдыхая,
Мы возвращаем смог и тьму.
Осколки собственного рая
Мы ищем распродать кому.

Мы в ужас привели слуг ада,
Пришедших после наших битв.
Мы - апокалипсиса стадо,
Пустивших боль в слова молитв.

И что получим мы в итоге?
Смех над собой таких как мы?
Мы - вымирающие боги.
Мы мир вернем в объятья тьмы.