Из детства

Людомира
Ягода-черешня. Сладостный дурман.
Белая невеста. Сила-ураган.
Лепестки опали. Дали путь плодам.
Мы насобирали десять килограмм.

Красная аж чёрная. Сладкая как мёд.
Косточки пуляем. Ажно дух берёт.
Щёки раздуваем. Воздух захватить.
Главное, по ветру. Плюнуть. Победить.

17.06.2015