моя бывшая - привидение

Алла Гуревич
Исходник:
Автор - galinaber09
произведение
"Ты никогда меня не забудешь"
Ты никогда меня не забудешь,
Будешь искать по миру, грустя.
Я в зеркале отражаться буду,
Рядом буду с тобой всегда.

Ты никуда не убежишь,
Настигну я тебя повсюду!
Свой образ буду оставлять
На фото, картинах и на людях.

Я буду за тобою гнаться
И мысли перепутаю твои.
Когда с другой ты будешь
Целоваться,
Я тенью губ коснусь твоих!

И темной ночью приведеньем
Стану летать вокруг тебя.
Когда ты засыпаешь с нею,
Я лягу рядом и глажу, любя.

Зеленые глаза мои все время
Будут преследовать тебя.
Быть может,лет так через десять,
Оставлю в покое уже навсегда!

Постаралась написать как можно мягче)

Ну как же я могу тебя забыть,
Когда за мной ты шляешься повсюду?
И даришь зеркала.Скажи - откуда
В тебе такая Неземная прыть?

Грозишься.Мысли путаешь мои.
Хотел пойти в кино - пошел в аптеку.
Сел стих писать.Забыл - в рекУ иль в рЕку.
Поют или танцуют соловьи?

С любимою в постели целовался,
И не был с ней ни резок и ни груб.
Но вдруг под ухом: "Шо ж ты,Вася.Вася!!"
То тень твоя коснулась моих губ.

Вдруг над кроватью белым приведеньем
Повадилась летать ты по ночам.
Когда Ее ласкаю с наслажденьем
Меня ты тоже гладишь...по плечам.

Еще лет десять мучиться. Недолго.
Пока - пусть худо-бедно - но живем.
Я, моя Маша, тень твоей заколки.
Ну стало быть - в покое и втроем.