С днём рождения, любимый!

Александр Аникеев
Ты соколом ворвался в жизнь мою,
И в лапы я твои попала сразу,
Ты был так мил мне, словно по заказу,
И что мне дальше делать, не пойму…

Во многом ты мне очень позитивен!
Сладки твои уста, крепки объятия,
Нам хорошо, близки мы по понятиям,
Умён, хитёр, внимателен, активен.

Твоя улыбка так по нраву мне,
И как мне жить и что мне делать дальше?
Чтоб жизнь с тобою нам прожить без фальши,
Пусть Бог рассудит, сил нам даст вдвойне!

Пусть он тебя поздравит с днём рождения,
И на любовь пусть нас благословит.
А если что не так – пусть нас простит!
Мы подождём его благословения!
                _     _     _     _