Вспомнила на что все это похоже

Татьяна Римарь
Вспомнила как Александр Македонский придя в Индию со своей малочисленной,истощенной армией , впервые в жизни увидел всадников, сидящих на огромных слонах.Знаете как он их победи?Он приказал своим солдатам рубить деревья и скатывать с горы круглые,длинные стволы в ноги слонам,в результате чего,огромные животные ,переламывая ноги, падали и в ужасе и бешенстве затаптывали друг друга в том числе и своих всадников.Мне кажется,что с нами сейчас делают тоже самое,кто- то очень умело провоцирует нас самих против нас же и мы в злобе и ненависти затаптываем друг друга.

P/S Поэтому ,как бы нас не ломало,прежде всего спокойствие и разумные действия.