времени находки

Инесса Небесная
А мы всего лишь времени находки,
Что средь веков на полочку легли,
Молчание звезд, скорее для наводки,
А мы летели, вообщем, как могли

Мы прорастали, и такое ведь возможно,
Тянуться к свету, это неспроста,
Собою становиться, суть тревожна,
А прыгнуть нужно с первого моста

И прыгали, и мир  соединяли,
Хранили в себе цепочки любви,
А он сегодня сносно невменяем,
И в море ходят просто корабли

30.11.20015