Человеческое слово

Качалов Игорь
Человеческое слово -
Отсвет Божьего, сынок.
К умиранию готово
Тело. Тонкий поясок

Отделяет наслажденье
От великого труда.
Наступает возрожденье
Без притворства и стыда.