История любви

Александр Григорьев 16
Этой тёплой и ранней весною,
Предначертано было судьбой.
Повстречался случайно с тобою,
И с тех пор, ты осталась со мной.
Своей улыбкой чуть приметной,
Таинственной, едва заметной.
Ты встретила тогда меня,
По взгляду, сразу понял я.
Что нужен был в тот миг тебе,
Тянула взглядом ты к себе.
Ты им пронзила словно в тире,
Стрелою сердце мне пробила.
Их мало, кто и в целом мире,
Как ты, случайно полюбила.
В начале ты конечно сомневалась
Терзала мыслями себя
Но непременно улыбалась,
Когда встречала ты меня.
Шло время, чаще мы встречались,
Ну и конечно целовались.
Но ты не знала, что и я,
С того же дня любил тебя.
Но только я не сомневался,
Любил и ждал любви твоей.
Давно в своей любви признался,
Ты тоже, только, став моей.