Душа просится в полёт

Вариант Элизы
Ночь укрыла небо покрывалом,
Сотканным из звёздных жемчугов,
Колыбельную тихонько напевала,
Погружая мир весь в царство снов!

Лунный свет в моё окно струится,
Не давая мне никак заснуть,
Со мной луна играет-озорница,
Бессоннице указывая путь!

Душа от счастья просится в полёт,
Её любовью исцелил бродяга-ветер,
Всегда меня поддержит и поймёт,
Прекраснейший мужчина на планете!

(иллюстрация из интернета)