перед рассветом

Игорь Пекер
Ещё немного я посплю,
Затем, к рассвету, я проснусь.
И миру, в раз очередной,
Вставая с койки, удивлюсь.
Затем, я выгляну в окно,
И брать пойду я виражи.
И вновь продолжается кино,
С коротеньким названием: “жизнь”.
Вновь загорается рассвет,
И продолжается кино.
От этого спасения нет.
Всё началось давным давно.

30 ноября 2015

Игорь Пекер