На стих о нерождённом сыне

Александр Игнатов -Танкист
Зацепило за живое, за душу взяло.
От мурашек мелких тело, затрясло
Грустно, когда мысли душу теребят
Жаль, что ангелочки в небесах парят.

Отпусти их Боже! Дай детей и нам
Я твое творенье воспитаю сам.
Кровь моя в ребенке родничком течет,
Дай бездетным веру, открывай свой счёт.

Пусть придёт их время, пусть наступит час,
Будут ангелочки рядом, возле нас.
По земле без крыльев побегут они:
"Здравствуйте, родные, ждали нас, вот мы "