Для Чилди на Убивая эхо

Сергей Нечаев 3
Чего здесь только нет,
Что есть движение – запрет.
В безбрежье - нету суеты,
Вопрос: Где я, где Ты?

Поверь: на утро день ушёл,
Не избавляй меня от бреда.
Для пятен керосин нашёл
И понял, что такое «Веда»!

Вся ночь торопится в зарю,
Заря уходит только в день!
Песок не быль, и знаем почему
Не станет камнем, хоть ни лень!