Дрема

Александр Гаршунов
Дрема, дрема, дрема
Мне как Вам знакома
Сытный мой прошел обед
Дрема шепчет мне « Привет»

Глазки в веки закатились
Сны красивые приснились
Тихий сап, как флейты тон
Дрема, это сладкий сон.

Александр  Гаршунов    28.11.2015