Не пусирайте мне мозги

Нежный Владимир
(или ПРАЗДНИК ПОГРЕБЕНЬЯ)

Экспромт-шутка на
«Люблю собственные экспромты, замечу нескромно. Вот сейчас вместо неприличного "засирать" выдал "запусирают". Всем ведь понятно, да и смысл не изменился. Так что - не запусирайте мне мозги с утра, в обед и на ночь глядя!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Не пусирайте мне мозги,
Не беспокойте дерьмом душу,
Вы мне не други, а враги,
Я буду п@зд@ть вас, как грушу.

Экспромт мой будет очень прост, -
За оскорбленья, прямо в глазик,
Я вас отправлю на погост,
Для вас готов уж медный тазик.

Не пусирайте мне, прошу,
Ни днём, ни вечером, ни ночью,
Я вас прикончу по утру,
Схватил за горло хваткой волчьей.

Не пусирайте, во и всё! -
Я повторил вам в третий разик,
Вас смерть-старушка уже ждёт,
Готовя погребенья праздник! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/11/2015