О ней..

Александре Керда
  Не грустно думать о тебе

  Не жаль с тобой прошедших дней

  Не буду я искать в себе

  Остатки нежности твоей

 

  Не буду я тебе шептать:

  Как счастлив  рядом быть с тобой

  Я сердцу перестану  лгать

  И сам себе скажу отбой

 

  Не стану я искать твой взгляд

  В чужой и призрачной толпе

  Все мысли о тебе сгорят

  Ты не приснишься  больше мне

 

  Не буду с вздохом на  губах

  Родное имя повторять

  Не буду мысленно в руках

  Тебя до боли я сжимать

 

  Не стану я тебя просить

  Не буду о тебе мечтать

  Я гордо буду боль таить

  И молча временно страдать.

                2002.г