Везде коммерческий расчет...

Кулешов Николай Георгиевич
Везде коммерческий расчет
("Пятьсот косых" за правку книги!) …
Итог предательства, Синод
Зло победило Русь блицкригом

Оно пришло в тот год весной
А вы ему открыли двери
С тех пор летают над страной
И рвут ее на части звери

Каким же малым был подлог
Всего лишь строчку разменяли…
Закономерным стал итог
Враги Царя за Русь распяли

И вот с тех пор несемся вниз
Хоть и в салоне "мерседеса" …
Сквозь позолоту ваших риз
Душой, увы, не видим беса!