лохматая любовь

Бекбулат Благополучный
фото из инета.

Тебя люблю…, я только твой!
Прижмусь к тебе я, головой.
Я прошлый раз сидел на крыше
К тебе спешить…, мешали мыши!

Тебе я верю, Мой лохматый!
Чего же вид…, такой помятый?
Не уж-то мыши…, не дали спать?
И чью ты ночью мял кровать?
****