Исповедь

Людмила Моисеенкоиванчик
Прости нас Господи,прости
И все грехи нам отпусти,
А души наши в чистый рай свой пропусти
За добрые дела земные.
Прости нас Господи, прости:
За леность нашу, за бытовую суету,
За слабость, глупость,ложь,
За  трусость перед властью
Которая гнобит народ
Прости нас Господи,прости
За слуг твоих,которых попами называют
За то,что дал навластвоваться им в сласть
За то, что настроили себе хоромы,храмы
А садики, больницы, в деревнях ломали, закрывали
И вы попы молчали!
Но прикрываясь словом божьим
Помогали власти -во тьму и мрак народ загнать
Прости нас Господи,прости,
Что не настроили себе заморских яхт,дворцов,
Что не напели и не на плясали на жизнь достойную себе,
А всё что мы насеяли,настроили и  напахали
У нас украли,наверное «достойные» воры
Которые и властвуют сейчас...
Прости нас Господи, прости
И все грехи нам отпусти, и вразуми:
Как на Земле со злом коварным нам бороться?
Как нам,от властных,жадных избавиться врагов?
И как вернуть всё то,что было завоёвано веками,
Отвагою,терпением народным и трудом?!
Прости нас Господи,прости
И все грехи нам отпусти,
А души наши в чистый рай свой пропусти,
Когда врагов, предателей изгоним мы с России.
Прости нас Господи, прости!
2004г.