Полна осенняя казна

Качалов Игорь
Полна осенняя казна.
Баскак спешит домой.
Нас окружает тишина.
Деревьев строгий строй

Ветвями машет, а река
Без устали бежит.
Мои родные, жизнь - легка,
Когда ты хочешь жить.