Сегодня нас покинул Эльдар Рязанов

Алла Прохорова
Для меня, величайший режиссёр современности!

Все его фильмы были наполнены пронзительной правдой и эта правда была  представлена с неподражаемым юмором!
Его фильмы заставляли смеяться и плакать, и самое главное, задумываться!!!

Светлая память светлому человеку, который после себя оставил богатейшее наследие для потомков!