2015. Пабувала замужем дывчына

Бочкарев Михаил
Пабувала замужем дывчына,
          да, хтош тебя туды тянув?
И развода главная прычына,
          доказала, всех ты, обманув.

Не умеешь ты гАтовить кафу,
          не умеешь ты испечь пирог.
И за пересоленную кашу,
          получила б максимальный срок.

Почему ты это не умеешь?
          Кто тебя всему не научил?
Двадцать слов ты выпалить успеешь,
          -он тебя об этом не просил.

Шо ещё ты многого не знаешь,
          поздно тебя мама родила.
У плиты ты мОзги полоскаешь,
          лучше бы ты сразу же ушла.

Лучше бы призналась, что не можешь,
          ты борщи с.прикольные варить.
А одной яичницею тоже,
          можно всем оскомину набить.

Кто посуду моет утром рано?
          Кто носки стираете по ночам?
Почему приносит твоя мама,
          пирожки домашние, молчА.

Шо же ты так тёща "запустила",
          дочку свою милую ко мне?
Лучше бы её ты научила,
          а не то я жить приду к тебе!

Я тебя везде, везде, достану,
          ты глаза бесстыжие не прячь.
Ты кого мне "подвалила, мама",
          от нее на кухне только срачь.

Даже в сексе у неё проблемы,
          не поймёт, зачем ёй в сексе рот?
Часто перескакивает с темы,
          и кричит, какой я идиот!

Ты же как бревно лежишь в постели,
          ничего не делая со мной.
А моя зенитка бьет по цели,
          я едва остануся живой.

Припев:
А Дуся с Машей не бревно, а Дуся с Машей не бревно, и будут ждать меня всегда!
Они исходят на говно, они исходят на говно, чтобы быстрее на хрен ты пошла.
А Дуся с Машей за плитой, а Дуся с Машей за плитой, с утра до вечера стоят.
Любой мой маленький каприз, приятный маленький сюрприз, исполнить сразу же хотят!

Ёй ни сексу, ни хрена не наду,
          -эти тараканы в голове...
Требуют какую-то помаду,
          и духи французские шане...

Пабувала замужем дывчына,
          меньше года как-то протянув?
А развода главная прычына,-
          ты храпела, первая уснув.