Очень женские четверостишия

Привидович
И все, что возложит аллах
На гибкую женскую шею,
Я вынесу так, как сумею,
С улыбкой на горьких устах.

1997

Тело твоё – дело чужое,
Дело того, чьей ты будешь женою,
Так продавай подороже
Эту шагреневу кожу.

2000