Не телом будь красива

Юрий Зобнев
Не телом будь красива, а душой.
Знай, тело поменяет оболочку,
Перечеркнув чудесный образ твой,
А на судьбе твоей поставит точку.

А красоту души ничем не изменить,
Она останется с тобою постоянно.
С красивою душой нам легче жить,
Дарить добро по жизни неустанно.

И может быть когда-то в тишине,
В красивом кресле, сидя у камина.
Луна, повисшая в зашторенном окне
Прошепчет, вы красивы, как Мальвина.