263. Мы повстречались в интернете

Юрий Плясунов
Мы повстречались в интернете,
Узнал я твой любимый взгляд.
Давно большие наши дети,
И нам уже под шестьдесят.

А ты красивая такая...
Всё также глаз не оторвать.
Позволь же мне тебя, родная,
Хоть виртуально приобнять.

Теперь покой твой не нарушу,
Осталась в юности любовь.
Твоя улыбка греет душу,
Как прежде будоражит кровь.

В былое кануло смятенье,
И нет уже пути назад.
Мне не вкусить уже мгновенья
Твоей любви и томный взгляд.

Прости, любимая, что поздно,
Тебе об этом говорю.
Я лишь одну на небе звёздном,
Свою звезду боготворю.

А ты красивая такая!
Но к сожаленью не моя.
А с фотографии "взирает",
Ваш сын, похожий на меня...