Кто вам откроет в жизни двери

Станислав Прохоренко
Кто вам откроет в жизни двери,
Когда у вас всё на запоре?
Живёте сами, всем не веря
И не любя,
А это – горе.
От вас все также отшатнутся,
Как от болезни,
От проказы,
Когда вы можете лишь гнуться
И ПО, и даже БЕЗ приказа.