В костре любви

Василий Ловчиков
Любовь как пламя, как вино:
Сожжёт дотла, до капли пьётся,
Увы, другого не дано –
Частями сердцу не даётся.

Мы этим вспыхнули огнём,
Но нет в душе ни кали страха,
Есть радость в нём сгореть вдвоём
До основания, до праха.

С тобой, мой друг, я рад гореть!
Пусть сей костёр сильней пылает,
Не в силах я в разлуке тлеть,
Она страшней огня пугает.

9 июня 2004 года