Помощь Израилю придет

Людмила Дубищева
Израиль... Господи прости,
Разрушен храм, поникли плечи,
И сколько времени нести позор,
Не может быть он вечным?

Когда же время то придет,
Востанут сильные пророки?
Когда с души пройдет злой гнет,
Мы сможем бросить зла пороки?

Нам прививают жить как все,
Забыть Творца и все обеты,
И в этом зле иметь успех,
Поруганы Твои заветы.

Ты прогони всех нечестивых,
И прояви Святую власть,
Мы взглянем трезво и укрепим  силы,
Поймем что помощь нам нашлась.

Нашлась нам помощь!
Сам Господь явился,
Долой всех идолов земли!
Укрепим руки наши силой,
Вставай мой друг, за Ним пошли!

Все востановим храм,  очистим,
Ты соберись Святой народ,
На труд нужны большие силы,
Вот помощь от Творца идет.

Где вы священики, левиты?
Смотрите на красу Его,
Все вещи золотом покрыты,
Раставьте по местам добро.

Ликуй народ очистив души,
Храм  востановим, будем жить!
Эй музыканты -достовайте гусли,
Начнем Творца на них хвалить.

Хвалите Бога все народы,
Израиль вновь прощенный Им,
И пусть прошли бесследно годы,
Мы научились, не грешим.

Прогоним мерзости, пороки,
Очистим души и сердца,
Начнем читать святые строки,
И будем верны до конца.