Осень

Сергей Алексеевич Рыбаков
С чего начинается осень?
С завядшей упавшей листвы.
Детей торопившихся в школу.
И поздних грибов у сосны.

Ещё нерестится горбуша.
А утки на юг все летят.
Нам грустно что кончилось лето.
Все дети хотят погулять!

Сергей Рыбаков
ребёнок инвалид
10 лет