Постельные отношения

Алла Гуревич
Оригинал написал от мужского лица
В день, когда тебя я глажу,
Мне небо - фельдипёрстово.
В день, когда тобою стражду,
Мне небо - иглами безнапёрстово.
Вечером, тобой любуюсь,
Мне небо - мягкобархотово.
Вечером, когда ревнуюсь,
Мне небо - закатом жалково.
В ночь, когда тобой целуюсь,
Мне небо - ковроласково.
В ночь, что без тебя тусуюсь,
Мне небо - чёрнокрасково.
Рассвет когда с тобой встречаю,
Мне небо - звонкорадостно-Во!
В рассвет, когда с тобой прощаюсь,
Мне небо - грустноадостново.
Мне не хватает с тобою суток,
У неба хочу выпросить ещё минуток.

Я представила себе,как бы его любимая могла разговаривать с ним на таком же языке))

А когда меня ты гладишь -
Скукосмертово.
Зря усилия ты тратишь
Фильдеперсовый.
Все,что делаешь со мной-
Безголовисто.
Повернусь к тебе спиной
Ладноскроистой.
Ты обидно захрапишь
Импотентово.
Я воскликну громко -Кыш!
Облажентовый!
Спустишь ноги ты на пол
Безносковые.
Скажешь - ладно...и пошел
Грубословое.
Тут к тебе я повернусь -
Ротоматная.
Слюнодлинно сплюну - Пусть!
Чмо - уматывай!))