Уже поступают сигналы

Качалов Игорь
Уже поступают сигналы
От ветра, знамён и корон.
Уже привидением алым
Нарушен привычный закон.

Ждёт осень свидания с Богом,
Целуя желтеющий путь.
Во времени ты одиноком -
Без цели, без жертвы, без пут...