Весна прольет свое сиянье...

Кирилл Владимирович Ратников
               *    *    *

Весна прольет свое сиянье
На времена и расстоянья,
Чтоб тупиковый путь земной
Замаскирован был весной.

И кажется в разгаре мая:
Вперед ведет стезя прямая.
Но пропасть не видна, увы,
Средь зелени и синевы.

12 мая 2009