29 ноября. Высоцкий

Владимир Чибриков
29 ноября 2015 года в Самаре прошёл вечер, посвящённый выступлению в Куйбышеве в 1967 году В.С.Высоцкого.

Когда склонилась тишина
И песня замолчала,
Россия сразу поняла,
Какого парня потеряла.

И вот полвека пронеслось,
Остались плёнки и пластинки,
И, как в известном месте гвоздь,
Аукцион Маринки.

  29.11.2015 г.(написано в СОНБ)