Герцеговина Флор

Андрей Беркут
После наших странных танцев
Мне сегодня не уснуть.
Доставай пенал из ранца,
Напиши мне что - нибудь.
Нынче в моде тесты, тесты,
Чтобы легче отвечать.
Я люблю большие тексты,
Напиши страниц на пять.
Как Михалыч ставь вопросы,
О душе и про топор.
Искурю все папиросы,
Всю "Герцеговину Флор"