Столкнули лбами наш народ

Валентина Карпунина 2
Столкнули лбами наш народ,
На брата брат войной идёт...
И вот зима... Как выжить нам?
Готов помочь наш "друг" Обам?

Россию хочет задавить,
В огонь он масло будет лить.
Боится русских "друг" Обам,
Они ему - не по зубам!

Ему Россию не понять,
Отпор получит, как пить дать.
А Украине - не везёт...
Верха плюют на свой народ.

Стоят заводы... Фабрик нет...
Подорожали газ и свет.
Столкнули лбами... Чья вина?
Кому - то выгодна во -й -на...