Моя милая мама родная

Валентина Болдина
Моя милая мама родная-
Так давно уже без тебя .
Но ты теперь уже не живая -
Твоей ласки хочу любя.

Но ценила тебя и любила-
Заботу твою и тепло .
И любовь всю твою не забыла-
Только это давно ушло .

Но без тебя так устала мама-
Тоска душит меня опять.
Но вот такою была упрямой-
Не вернуть всё время то вспять.

И к тебе прихожу дорогая-
Но только холмик там земли .
Для меня ты самая родная-
Любовь с тобою сберегли.