Обращение

Светлана Плужникова
По морозу, в жару ,в силе, в слабости
обнажая всю душу свою
я иду к Тебе в горе и в радости,
попрошу иль поблагодарю.
И рассеятся тучи,и кажется
что каснешься рукой Ты чела,
на душе так спокойно и радостно,
в мире много любви и добра.
Помолись за меня Ты пожалуйста
просто как то неловко самой
Помолись за меня не из жалости
из любви, я прошу Боже мой.
И поняв, что луч света ниспослан мне
я пойду на его теплый свет,
помолясь из любви, не из жалости
за всех тех кто ждет в жизни совет.