Я ежедневно Календарь буду листать

Макеев Владимир Ильич
 Непомнящей Татьяна  Москва  14.09.15. 

Я ежедневно Календарь буду листать,
И тебя Таня непременно вспоминать.
Ты мир прекрасных мест мне подарила
Жаль не пришлось там побывать.