не потерять...

Натальядемидова
               ***
       Не потерять тебя одну
       Среди мерцающих светил
       В дороге спрятав тишину
       Пытаясь из последних сил
       Превознося не отпустить
       Увидев затаенный свет
       И жизнь в мечте твоей любить
       Во взгляде чувствуя ответ ...
       И ждать всегда тебя одну
       Из круговерти страшных дней
       В тебе любить свою страну
       И всех живущих в ней людей
       И рифмами не затянуть
       Свободный для двоих полет
       Не комкать без причины жуть
       И не любить наоборот