Мысли мои в тиши

Михаил Прок
Снова в ночи, при лунном свете,
Холодные руки, задумчивый взгляд,
Мысли о людях, которые ушли навсегда.

Я верю в эзотерику, но не в бога,
Не в общество, а в доброту,
Я верю самому себе и больше никому.

Путь мой не с горы, а в горку,
Во мрачную норку, во мраке ночи,
И мыслях моих в тиши,
Мое дорогое одиночество
В первую ночь зимы.