Игра

Макс Хот
Желаете тоже поиграть в игру?
Но я играю по своим правилам.
У меня недобор, думаю еще возьму.
Жажда верить играть заставила.

Теряете в игре союзников нужных,
Но продолжаете также играть.
Показывая лживую свою наружность,
Не желаете правила игры менять.

И никто не знает во что играет,
Как на кусочки всё измельчает.
Как вдребезги мечты разбивает.
Никто этого даже не замечает.

Только слабый проявляет высокомерие.
Сильный тот, кто становится мудрей.
Говоря враньё - лишаетесь доверия.
Сказав правду - теряете людей.

Зачем игра? Игрой кто движет?
Думаете играют люди? Внимание!!!
Мудаки есть, я людей не вижу.
Убитых словом, добивает молчание....

Максим Хотько (30.11.2015)