Чужой

Александре Керда
Мне холодно среди толпы

Не слышать бы её молвы

Не хочется её терпеть

Уйти б, куда не будь успеть

 

Нашепчут на ухо слащено

А за спиной наговорят

Их злые языки проворно

Цинично душу просверлят

 

Оставьте милые мои

У каждого грехи свои

У каждого судьба своя

Забудьте просто про меня

 

Мне чуждо по природе зло

Будь трижды проклято оно

Мне б душу с вами отогреть

И сердце заново согреть

 

И если бы я это смог

Не так тяжёл, казался рок

А возмущённый тон толпы

Не нарушал бы тишины.

 
              2002.г