Дорожный ландшафт

Кирилл Владимирович Ратников
В мире, духоте открытом,
Больше нет прохладных зон.
Остро пахнут жженный битум
И разжиженный бетон.

Дальше ехать – проку мало:
Трасса длится, как на грех,
Без конца и без начала
И без шансов на успех.
 
14 июня 2008